double arrow

Феминизм и власть

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. А. Гитлер

Сращивание феминизма с властью — также интересный процесс. Легче всего он проходит в условиях западной демократии.

Феминистки поставляют политикам самый управляемый электорат — оболваненных ими женщин и мужчин подкаблучников. Западные политики купились на эту приманку и сами попались в ловушку. Дав феминисткам власть, привилегии и деньги, они сами эту власть потеряли. Сегодня феминистки в состоянии смещать любых не лояльных им мужчин у власти. Они уволили израильского премьера. Они купили поддержку Билла Клинтона за то, что позволили ему закончить президентское правление после скандала с Моникой Левински. Поэтому западные политики и чиновники боятся феминисток до дрожи в коленках. А возможно, что уже и до «медвежьей болезни». Кроме того, феминизм выгоден государственной власти, так как подавляя мужчину и воспитывая его слабым, усиленная женщина делает его более управляемым, чем облегчает власти ее работу. За это ленивая и безответственная власть феминизм и поддерживает. Истоки российского феминизма кроются именно здесь, так как российская элита на выборах и без феминисток легко манипулирует электоратом.

Но вся эта выгода феминизма для власти — сиюминутная, так как ослабленный мужчина в принципе не справляется со своими функциями в обществе. Вместо того, чтобы работать и служить, он пьет водку и ворует. Кроме того, у женщины сбивается инстинкт размножения, в результате общество в целом слабеет, и возникает демографическая катастрофа. Все это разрушительно действует на государство в целом. Еще раз повторимся, раб не может быть ни хорошим работником, ни хорошим солдатом, ни ответственным гражданином, ни главой семьи, ни отцом и воспитателем детей. Без сильного мужчины не может быть ни сильного государства, ни крепкой семьи, ни здоровых детей.




Феминистки используют инстинкт защиты самки, эмоционально манипулируя мужчинами, находящимися у власти. Тот же бытовой прием, что использует любая женщина, обращающаяся к случайному мужчине за защитой от другого мужчины или когда нужно найти бесплатного ремонтника для замены колеса ее автомобиля. Она демонстрирует свою беспомощность и проводит эмоциональную накрутку интонацией и мимикой: "беззащитная самка в опасности". У любого мужчины срабатывает подсознательная реакция: "Беспомощна, значит покажу себя сильным, и она мне даст" И он разводится как лох. А если это мужчина у власти, то тем более, всех самок группы (племени, страны) он инстинктивно воспринимает как личный гарем. Так работает инстинкт, и он разводится как лох значительно масштабнее. Поэтому все попытки мужчин бороться за свои права заканчиваются провалом. Мужчины, находящиеся у власти, рефлекторно реагируют на визг и эмоциональную накрутку феминисток как на сигнал самки, попавшей в беду. И действуют вопреки мужским, общественным, и даже своим личным интересам. Для политика трудно представить себе что-нибудь более безответственное и предательское по отношению к собственной стране, чем поддержка феминизма. Но с этим трудно что-то сделать, пока у политиков отключен разум, и работают одни самцовые инстинкты.








Сейчас читают про: