| № | Производство | Наименование помещений |
| Производство сахаристых кондитерских изделий | ||
| Производство карамели | Отделение сиропное, варки карамельных масс, начинок, формования и охлаждения карамели с заверткой и упаковкой | |
| Отделение приготовления инвертного сиропа из возвратных отходов карамели | ||
| Производство драже | Отделения варочное, приготовления корпусов драже, дражирования, выстойки, фасовки и упаковки | |
| Производство конфет | Отделения варочное, формовочное, глазировочное, завертки и упаковки | |
| Отделение сушки крахмала | ||
| Производство шоколада | Отделение формования шоколада и шоколадных масс | |
| Отделение приготовления начинок | ||
| Отделение размола и фасовки какао-порошка | ||
| Отделение заверточно-упаковочное | ||
| Производство пастило-мармеладных изделий | Отделения варки, формования, сушки и упаковки | |
| Производство мучных кондитерских изделий | ||
| Кондитерских изделий без крема (печенье, галеты, крекеры, вафли, пряники и прочие) | 1. Рецептурное отделение | |
| 2. Отделение переработки крошки | ||
| 3. Отделение приготовления инвертоного сиропа | ||
| 4. Камера брожения | ||
| 5. Отделение тестомесильное | ||
| 6. Отделение формовочное | ||
| 7. Отделение выпечки | ||
| 8. Отделение завертки и упаковки | ||
| 7. | Кондитерских изделий с кремом (торты и пирожные) | 1. Отделение суточного хранения сырья с оборудованием холодильных камер для хранения скоропортящегося сырья |
| 2. Отделение зачистки масла | ||
| 3. Отделение измельчения масс | ||
| 4. Отделение приготовления полуфабрикатов | ||
| 5. Отделение варки сиропов | ||
| 6. Отделение резки | ||
| 7. Отделение для хранения (выстойки) полуфабрикатов | ||
| 8. Отделение приготовления крема | ||
| 9. Отделение отделки тортов и пирожных | ||
| 10. Помещение для обработки отсадочных мешочков, наконечников и мелкого инвентаря | ||
| 11. Помещение для стерилизации мелкого инвентаря | ||
| Общие производственные помещения для всех вышеперечисленных производств | ||
| Общие помещения для всех вышеперечисленных производств | 1. Отделение подготовки яиц и меланжа (распаковка и хранение) | |
| 2. Помещение для мойки и дезинфекции яиц | ||
| 3. Помещение для получения яичной массы (яйцебития) | ||
| 4. Отделение для растаривания сырья и подготовки его к производству | ||
| 5. Помещение для растаривания и хранения сгущенного молока | ||
| 6. Отделение мойки бочек | ||
| 7. Отделение протирочное | ||
| 8. Отделение просеивательное | ||
| 9. Отделение мешковыбивательное | ||
| 10. Отделение размола сахара-песка |






