№
| Производство
| Наименование помещений
|
| Производство сахаристых кондитерских изделий
|
| Производство карамели
| Отделение сиропное, варки карамельных масс, начинок, формования и охлаждения карамели с заверткой и упаковкой
|
Отделение приготовления инвертного сиропа из возвратных отходов карамели
|
| Производство драже
| Отделения варочное, приготовления корпусов драже, дражирования, выстойки, фасовки и упаковки
|
| Производство конфет
| Отделения варочное, формовочное, глазировочное, завертки и упаковки
|
Отделение сушки крахмала
|
| Производство шоколада
| Отделение формования шоколада и шоколадных масс
|
Отделение приготовления начинок
|
Отделение размола и фасовки какао-порошка
|
Отделение заверточно-упаковочное
|
| Производство пастило-мармеладных изделий
| Отделения варки, формования, сушки и упаковки
|
| Производство мучных кондитерских изделий
|
| Кондитерских изделий без крема (печенье, галеты, крекеры, вафли, пряники и прочие)
| 1. Рецептурное отделение
|
2. Отделение переработки крошки
|
3. Отделение приготовления инвертоного сиропа
|
4. Камера брожения
|
5. Отделение тестомесильное
|
6. Отделение формовочное
|
7. Отделение выпечки
|
8. Отделение завертки и упаковки
|
7.
| Кондитерских изделий с кремом (торты и пирожные)
| 1. Отделение суточного хранения сырья с оборудованием холодильных камер для хранения скоропортящегося сырья
|
2. Отделение зачистки масла
|
3. Отделение измельчения масс
|
4. Отделение приготовления полуфабрикатов
|
5. Отделение варки сиропов
|
6. Отделение резки
|
7. Отделение для хранения (выстойки) полуфабрикатов
|
8. Отделение приготовления крема
|
9. Отделение отделки тортов и пирожных
|
10. Помещение для обработки отсадочных мешочков, наконечников и мелкого инвентаря
|
|
11. Помещение для стерилизации мелкого инвентаря
|
| Общие производственные помещения для всех вышеперечисленных производств
|
| Общие помещения для всех вышеперечисленных производств
| 1. Отделение подготовки яиц и меланжа (распаковка и хранение)
|
2. Помещение для мойки и дезинфекции яиц
|
3. Помещение для получения яичной массы (яйцебития)
|
4. Отделение для растаривания сырья и подготовки его к производству
|
5. Помещение для растаривания и хранения сгущенного молока
|
6. Отделение мойки бочек
|
7. Отделение протирочное
|
8. Отделение просеивательное
|
9. Отделение мешковыбивательное
|
10. Отделение размола сахара-песка
|