Состав производственных помещений объектов по производству кондитерских изделий

Производство Наименование помещений
  Производство сахаристых кондитерских изделий
  Производство карамели Отделение сиропное, варки карамельных масс, начинок, формования и охлаждения карамели с заверткой и упаковкой
Отделение приготовления инвертного сиропа из возвратных отходов карамели
  Производство драже Отделения варочное, приготовления корпусов драже, дражирования, выстойки, фасовки и упаковки
  Производство конфет Отделения варочное, формовочное, глазировочное, завертки и упаковки
Отделение сушки крахмала
  Производство шоколада Отделение формования шоколада и шоколадных масс
Отделение приготовления начинок
Отделение размола и фасовки какао-порошка
Отделение заверточно-упаковочное
  Производство пастило-мармеладных изделий Отделения варки, формования, сушки и упаковки
  Производство мучных кондитерских изделий
  Кондитерских изделий без крема (печенье, галеты, крекеры, вафли, пряники и прочие) 1. Рецептурное отделение
2. Отделение переработки крошки
3. Отделение приготовления инвертоного сиропа
4. Камера брожения
5. Отделение тестомесильное
6. Отделение формовочное
7. Отделение выпечки
8. Отделение завертки и упаковки
7. Кондитерских изделий с кремом (торты и пирожные) 1. Отделение суточного хранения сырья с оборудованием холодильных камер для хранения скоропортящегося сырья
2. Отделение зачистки масла
3. Отделение измельчения масс
4. Отделение приготовления полуфабрикатов
5. Отделение варки сиропов
6. Отделение резки
7. Отделение для хранения (выстойки) полуфабрикатов
8. Отделение приготовления крема
9. Отделение отделки тортов и пирожных
10. Помещение для обработки отсадочных мешочков, наконечников и мелкого инвентаря
 
11. Помещение для стерилизации мелкого инвентаря
  Общие производственные помещения для всех вышеперечисленных производств
  Общие помещения для всех вышеперечисленных производств 1. Отделение подготовки яиц и меланжа (распаковка и хранение)
2. Помещение для мойки и дезинфекции яиц
3. Помещение для получения яичной массы (яйцебития)
4. Отделение для растаривания сырья и подготовки его к производству
5. Помещение для растаривания и хранения сгущенного молока
6. Отделение мойки бочек
7. Отделение протирочное
8. Отделение просеивательное
9. Отделение мешковыбивательное
10. Отделение размола сахара-песка

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: