Методические рекомендации по изучению разделов, тем программы. № п/п № группы Название разделов, тем по программе, тем особых занятий Количество часов Вид занятий Учебно-методическое

№ п/п № группы Название разделов, тем по программе, тем особых занятий Количество часов Вид занятий Учебно-методическое значение Задание для уч-ся на дом
1-2   Колбасные изделия. Вареные колбасы. Сосиски и сардельки.   КУ Учебник, каталоги, ГОСТы, презентации. Л 1 с. 532-539
3-4   Колбасыфаршированные,Мясные хлеба, кровяные колбасы, ливерные колбасы, зельцы, студни, паштеты, заливные. зельцы, полукопченые   УФНЗ КУчебник, каталоги, таблицы, презентации. аталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 539-544
5-6   Мясные копчености, копченые колбасы   КУ Учебник, каталоги, ГОСТы, презентации. Л 1 с. 546-549
    Мясные копчености, требования к качеству   КУ Учебник, каталоги, ГОСТы, презентации. Л 1 с. 549
8-9   Практическое занятие №17. Упражнения в распознавании видов колбасных изделий. Оценка качества.   УФНЗ Учебник, каталоги, презентации, ГОСТы. Л 1 с. 532-544
    Мясные кулинарные изделия   УФНЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 545-546
    Мясные консервы.   КУ Учебник, схемы, Презентации, Каталоги, Натуральные образцы, ГОСТы. Л 1 с. 549-551
    Мясные консервы, требования к качеству     Учебник, каталоги, таблицы, презентации. Л. 551-553
13-14   Практическое занятие №18. Упражнения в распознавании видов мясных консервов. Оценка качества по стандарту. Расшифровка маркировки мясных консервов.   УППЗ Учебник, каталоги, таблицы, презентации. Л 1 с. 549-553
    Химический состав, строение, классификация рыбы.   УФНЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 563-568
16-17   Семейства рыб, рыба живая, охлажденная, мороженная.   КУ Учебник, каталоги, Презентации, ГОСТы. Л 1 с. 568-582
    Соленая рыба.   КУ Учебник, каталоги, Презентации, ГОСТы. Л 1 с. 582-589
19-20   Практическое занятие №19. Упражнение в изучение ассортимента соленой. Оценка качества по стандарту.   УППЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 582-589
21-22   Вяленая, сушеная, копченая рыба   КУ Учебник, каталоги, презентации, Бутафория, ГОСТы. Л 1 с. 589-590-595
23-24   Икра, нерыбное водное сырье   КУ Учебник, натуральные образцы, каталоги, презентации, Бутафория. Л 1 с. 605-609
25-26   Консервы рыбные, пресервы.   УФЗН Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 600-605
27-28   Практическое занятие №20. Упражнение в изучении ассортимента рыбных консервов и пресервов.   УППЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания Л 1 с. 600-605
29-30   Чай, кофе. Чайные и кофейные напитки.   УФЗН Учебник, натуральные образцы, каталоги, презентации, ГОСТы. Л 1 с. 346-361
31-32   Практическое занятие № 21 Упражнение в распознавании видов чая, кофе, чайных и кофейных напитков. Оценка качества   УППЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 346-361
33-34   Пряности. Приправы.   КУ Учебник, натуральные образцы, презентации, ГОСТы, коллекции Л 1 с. 361-369
35-36   Практическое занятие № 22 Упражнения в распознании видов пряностей и приправ. Оценка качества по стандарту.   УППЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 361-369
37-38   Спирт, водка, ликероводочные изделия, ром, виски   КУ Учебник, каталоги, бутафория, презентации, ГОСТы. Л 1 с. 371-376
39-40   Натуральные, специальные и ароматизированные вина.   КУ Учебник, каталоги, бутафория, презентации, ГОСТы. Л 1 с. 378-383
41-42   Игристые вина. Шипучие вина. Плодово-ягодные вина. Коньяки.   КУ Учебник, каталоги, презентации, ГОСТы. Л 1 с. 382-388 377-378
43-44   Слабоалкогольные и безалкогольные напитки.   УФЗН Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 388-401
    Табачные изделия   КУ Учебник, каталоги, бутафория, Презентации, ГОСТы. Л 1 с. 401-405
    Обязательная контрольная работа   УППЗ Задания.  
47-48   Топленые животные жиры. Масло коровье   КУ Учебник, каталоги, бутафория, презентации. Л 1 с. 420-424 478.484
49-50   Практическое занятие№23. Упражнение в распознавании видов коровьего масла. Оценка качества. Решение ситуационных задач.   УППЗ Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания Л 1 с. 478-484 478-482
    Растительные масла   УФЗН Учебник, каталоги, бутафория, презентации, ГОСТы Л. 1 с.424-435
    Маргарин. Кулинарные жиры.   УФЗН Учебник, каталоги, бутафория, презентации, ГОСТы. Л 1 с. 412-420 .
53-54   Пищевые концентраты   УФЗН Натуральные образцы, каталоги, ГОСТы, учебник, задания. Л 1 с. 171-182



double arrow
Сейчас читают про: