Отчет по преддипломной практике

Студент: Иванов Николай Аркадьевич
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Группа ТК-41
Место прохождения практики:   ___________________________________________________
Сроки практики: С «_____» ________ 20___ г. по «_____» ________ 20___ г.
Руководитель практики от организации   _____________ (должность)   _____________   /________________ /
Оценка за отчет от организации   _____________    
Руководитель практики от техникума   _____________ (должность)   _____________   /________________ /
Оценка за отчет от техникума   _____________    
           

Киров 2015


ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Введение…………………………………………………………………………...2

Глава 1. Характеристика предприятия

1.1. Организационно-правовая форма предприятия……………………………5

1.2. Обоснование строительства…………………………………………………8

1.3. Характеристика поставщиков……………………………………………...11

1.4. Ассортимент выпускаемой продукции……………………………………14

Глава 2. Характеристика производства

2.1. Характеристика сырья………………………………………………………16

2.2. Характеристика способов производства………………………………......18

2.3. Характеристика оборудования……………………………………………..20

Глава 3. Изучение спроса и внедрение новых изделий на предприятии…….22

Глава 4. Охрана труда…………………………………………………………...25

Глава 5. Контроль производства………………………………………………..27

Глава 6. Охрана окружающей среды…………………………………………...30

Глава 7. Охрана труда…………………………………………………………...32

Заключение……………………………………………………………………….34

Список используемых источников……………………………………………..36

Приложения……………………………………………………………………...37
ПРИЛОЖЕНИЕ В

Департамент образования Кировской области

КОГОБУ СПО Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности

ДНЕВНИК

Производственной практики

Студента (ки)______________ Ивановой Юлии Михайловны ______________
(Фамилия, имя, отчество)

Специальность__ Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий __
(код, название специальности)

_______________________ __ 4 __ курс __ ТК-41 __ группа

Этап практики______ Преддипломная практика _________________________

(по профилю специальности, преддипломная)

____________________________________________________________________________
Сроки практики с «_ 20 _»_____ 04 _____ 2015 г. по «_ 16 _»____ 15 ____ 2015 г.

Место практики______ ООО «Авангард» _______________________________

(название организации, ее организационно-правовая форма)

_____________________________________________________________________________

Адрес организации___ 610000, г. Киров, ул. Свободы, д.113а ______________
(индекс, населенный пункт, улица, номер дома, офиса)

_____________________________________________________________________________

Руководитель организации: ______ Смирнов Алексей Геннадьевич _________

(Фамилия, имя, отчество)

М.П.


ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

Дата Содержание работы Оценки, замечания руководителя практики
20.04.15 Знакомство с предприятием, коллективом. Изучение учредительных документов предприятия, прохождение вводного инструктажа, определение направлений работы в период преддипломной практики  
     
     
     

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

Дата Содержание работы Оценки, замечания руководителя практики
   
   
15.05.15 Оформление отчета по производственной практике, проверка отчета руководителем практики  
16.05.15 Оформление всех документов по итогам практики  
  М.П. Студент __________ _ Иванова К.М.__ (подпись) (ф.и.о.) Руководитель практики от организации __________ _ Огородов А.А. _ (подпись) (ф.и.о.) Руководитель практики от техникум __________ _______________ (подпись) (ф.и.о.)

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

___________________________ ООО «Авангард» _______________________________

(название организации)

_____________________ 610000, г. Киров, ул. Воровского, д.78 ____________________

(адрес: индекс, город, улица, дом)

ХАРАКТЕРИСТИКА

(ОТЗЫВ)




double arrow
Сейчас читают про: