О качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения практики

Настоящая характеристика дана ____ Ивановой Ксении Михайловне ___, проходившему

(Ф.И.О. студента)

(проходившей) ___________________ преддипломная практика ________________ __ в

(практику по профилю специальности, преддипломную)

организации ____________ ООО «Авангард» ___________ с «20» __ 04 _ 2015 г. по «16» _ 05 _ 2015 г.

За время прохождения практики студент изучил:

Следует отразить работу, которую выполнил студент, указав наличие деловых и личностных качеств, которые он проявил в ходе работы (ответственность, аккуратность в заполнении документов, целеустремленность, ориентация на результат и т.д.)

Во время прохождения практики студент участвовал в работе __________________

(название структурного

_____________________________________________________________________________

подразделения)

Профессиональные компетенции студента и качество выполняемой работы оценивается на оценку «5».

«16» __ 05 __ 2015 г. ___ Технолог _____ (должность) ____________ (подпись) ___ А.В. Френкель ___ (расшифровка подписи)

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Аттестационный лист

1. ФИО студента _______________ Иванова Ксения Михайловна ______________________

2. Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Группа ТК-41 Курс _ 4 _

3. Место проведения практики __________ ООО «Авангард» ________________________

4. Время проведения практики: с «20» апреля 2015 г. по «16» мая 2015 г.

5. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Оценка об уровне освоения профессиональных компетенций __ 5 (отлично) ___ (цифрой и прописью)

«16» мая 2015 г. _ Технолог __ (должность) ____________ (подпись) ___ А.В. Френкель _____ (расшифровка подписи)

М.П.

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ Кировское областное государственное образовательное бюджетное учреждение среднего профессионального образования «Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности» (КОГОБУ СПО «КМТТМП») Большевиков ул., д. 52, Киров обл., 610000 телефакс: (8332) 64-69-08, 64-73-76, 64-95-18 E-mail: kirov-smetana@rambler.ru ОКПО 00419555, ОГРН 1024301311836, ИНН/КПП 4348009257/434501001  

НАПРАВЛЕНИЕ

На производственную практику

Студент____________________________________________________________________________

Специальность_________________________________________курс_______ группа____________

Направляется для прохождения производственной практики в г. ____________________________

Предприятие___________________________________________ на срок с «_____»________20__ г.

по «_____» _________________20__ г.

Основание: договор № ______ от «_____» ___________________20__ г.

приказ № _______ от «_____» ___________________20__ г.

М.П. Директор техникума_____________ В.А. Шихов

(подпись)

(по прибытии на место практики сдается руководителю практики)

Оборотная сторона

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КОГОБУ СПО КИРОВСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ИЗВЕЩЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: