Настоящая характеристика дана ____ Ивановой Ксении Михайловне ___, проходившему
(Ф.И.О. студента)
(проходившей) ___________________ преддипломная практика ________________ __ в
(практику по профилю специальности, преддипломную)
организации ____________ ООО «Авангард» ___________ с «20» __ 04 _ 2015 г. по «16» _ 05 _ 2015 г.
За время прохождения практики студент изучил:
Следует отразить работу, которую выполнил студент, указав наличие деловых и личностных качеств, которые он проявил в ходе работы (ответственность, аккуратность в заполнении документов, целеустремленность, ориентация на результат и т.д.)
Во время прохождения практики студент участвовал в работе __________________
(название структурного
_____________________________________________________________________________
подразделения)
Профессиональные компетенции студента и качество выполняемой работы оценивается на оценку «5».
«16» __ 05 __ 2015 г. | ___ Технолог _____ (должность) | ____________ (подпись) | ___ А.В. Френкель ___ (расшифровка подписи) |
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Аттестационный лист
1. ФИО студента _______________ Иванова Ксения Михайловна ______________________
|
|
2. Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Группа ТК-41 Курс _ 4 _
3. Место проведения практики __________ ООО «Авангард» ________________________
4. Время проведения практики: с «20» апреля 2015 г. по «16» мая 2015 г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Оценка об уровне освоения профессиональных компетенций __ 5 (отлично) ___ (цифрой и прописью)
«16» мая 2015 г. | _ Технолог __ (должность) | ____________ (подпись) | ___ А.В. Френкель _____ (расшифровка подписи) |
М.П.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ Кировское областное государственное образовательное бюджетное учреждение среднего профессионального образования «Кировский механико-технологический техникум молочной промышленности» (КОГОБУ СПО «КМТТМП») Большевиков ул., д. 52, Киров обл., 610000 телефакс: (8332) 64-69-08, 64-73-76, 64-95-18 E-mail: kirov-smetana@rambler.ru ОКПО 00419555, ОГРН 1024301311836, ИНН/КПП 4348009257/434501001 |
НАПРАВЛЕНИЕ
На производственную практику
Студент____________________________________________________________________________
Специальность_________________________________________курс_______ группа____________
Направляется для прохождения производственной практики в г. ____________________________
Предприятие___________________________________________ на срок с «_____»________20__ г.
по «_____» _________________20__ г.
Основание: договор № ______ от «_____» ___________________20__ г.
приказ № _______ от «_____» ___________________20__ г.
М.П. Директор техникума_____________ В.А. Шихов
(подпись)
(по прибытии на место практики сдается руководителю практики)
|
|
Оборотная сторона
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОГОБУ СПО КИРОВСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИЗВЕЩЕНИЕ