Таблица 4 – Марки шкафов интенсивного охлаждения и их назначение.
Модель | Назначение |
Т 3 Т 5/14 Т 5/14-Р* Т 5/20 Т 5/20-Р* Т 14/40 Т 14/40-Р* Т 14/65 Т 14/65-Р* Т 14-2/70 Т 20-te/80 Т 20-te/110 Т 24/80 Т 24/110 Т 20-са/80 Т 20-са/110 Т 30/110 Т 30/140 Т 40/150 Т 40/200 Т 50/270 Т 50/400 | Предназначены для быстрого охлаждения хлебобулочных изделий, прошедших тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлажденном продукте.
Преимущества:
|
Таблица 5 – Технические характеристики шкафов интенсивного охлаждения.
|
|
Модели со встроенным компрессором | Т 3 | Т 5/14 Т 5/14-Р* | Т 5/20 Т 5/20-Р* |
Вместимость по гастроемкостям/противням, шт. | 3 GN 2/3 | 5 GN 1/1 5 (600 400 мм.) | 5 GN 1/1 5 (600 400 мм.) |
Расстояние между противнями, мм. | |||
Загрузка за один цикл, кг. 90 мин., +950С…+30С 240 мин., +950С…-180С | |||
Напряжение, В. | |||
Мощность, кВт. | 0.6 | 1.2 | 1.2 |
Габаритные размеры, мм. | 600 600 400 | 800 700 950 | 800 700 950 |
Таблица 5 – Технические характеристики шкафов интенсивного охлаждения.
(продолжение)
Модели со встроенным компрессором | Т 14/40 Т 14/40-Р* | Т 14/65 Т 14/65-Р* | Т 14-2/70 |
Вместимость по гастроемкостям/противням, шт. | 14 GN 1/1 14 (600 400 мм.) | 14 GN 1/1 14 (600 400 мм.) | 14 GN 1/1 или 28 GN 1/1 14 (600 400 мм.) |
Расстояние между противнями, мм. | |||
Загрузка за один цикл, кг. 90 мин., +950С…+30С 240 мин., +950С…-180С | |||
Напряжение, В. | |||
Мощность, кВт. | 3.0 | 3.5 | 3.5 |
Габаритные размеры, мм. | 800 800 1870 | 800 800 1870 | 800 1100 1911 |