Таблица 4 – Марки шкафов интенсивного охлаждения и их назначение.
| Модель | Назначение |
| Т 3 Т 5/14 Т 5/14-Р* Т 5/20 Т 5/20-Р* Т 14/40 Т 14/40-Р* Т 14/65 Т 14/65-Р* Т 14-2/70 Т 20-te/80 Т 20-te/110 Т 24/80 Т 24/110 Т 20-са/80 Т 20-са/110 Т 30/110 Т 30/140 Т 40/150 Т 40/200 Т 50/270 Т 50/400 | Предназначены для быстрого охлаждения хлебобулочных изделий, прошедших тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлажденном продукте.
Преимущества:
|
Таблица 5 – Технические характеристики шкафов интенсивного охлаждения.
| Модели со встроенным компрессором | Т 3 | Т 5/14 Т 5/14-Р* | Т 5/20 Т 5/20-Р* |
| Вместимость по гастроемкостям/противням, шт. |
3 GN 2/3
|
5 GN 1/1
5 (600 400 мм.)
|
5 GN 1/1
5 (600 400 мм.)
|
| Расстояние между противнями, мм. | |||
| Загрузка за один цикл, кг. 90 мин., +950С…+30С 240 мин., +950С…-180С | |||
| Напряжение, В. | |||
| Мощность, кВт. | 0.6 | 1.2 | 1.2 |
| Габаритные размеры, мм. | 600 600 400
| 800 700 950
| 800 700 950
|
Таблица 5 – Технические характеристики шкафов интенсивного охлаждения.
(продолжение)
| Модели со встроенным компрессором | Т 14/40 Т 14/40-Р* | Т 14/65 Т 14/65-Р* | Т 14-2/70 |
| Вместимость по гастроемкостям/противням, шт. |
14 GN 1/1
14 (600 400 мм.)
|
14 GN 1/1
14 (600 400 мм.)
|
14 GN 1/1 или
28 GN 1/1
14 (600 400 мм.)
|
| Расстояние между противнями, мм. | |||
| Загрузка за один цикл, кг. 90 мин., +950С…+30С 240 мин., +950С…-180С | |||
| Напряжение, В. | |||
| Мощность, кВт. | 3.0 | 3.5 | 3.5 |
| Габаритные размеры, мм. | 800 800 1870
| 800 800 1870
| 800 1100 1911
|
400 мм., так и под гастроемкости GN 1/1.
GN 2/3






