Расчет оборудования хлебохранилищ и экспедиции

Хлебохранилище и экспедиция на хлебозаводе предназначены для хранения готовых изделий перед отправкой их в торговую сеть.

Хлебобулочные изделия в торговую сеть необходимо отправ­лять свежими, однако при работе хлебозавода в три смены в хлебохранилище накапливается определенный его запас. Кон­кретные сроки хранения каждого вида хлебобулочных изде­лий указываются в рецептурах.

На стадиях производства хлебобулочных изделий при пуске линии, переходе с сорта на сорт, проведении органолептической оценки хлеба, хранении и реализации, укладке хлеба в лот­ки и его транспортировке образуются хлебные отходы. Для пере­работки хлебных отходов используются дробилки, машины для переработки хлебных отходов А2-ХПХ, А2-ХП2-Х и др.




double arrow
Сейчас читают про: