Схема приготовления теста на термофильной заквашенной заварке

Условное обозначение
  Наименование 1, 10 – Дозатор воды; 2, 9 – дозатор муки; 3 – смеситель для приготовления питательной смеси из муки и воды; 4 – емкость для приготовления закваски; 5 - тестомесильная машина непрерывного действия; 6 – расходная емкость для закваски; 7 – расходная емкость для термофильной заквашенной заварки; 8 – емкость для приготовления термофильной заквашенной заварки; 11 – заварочная машина; 12 – тестоделитель; 13 – емкость для брожения теста; 14 – насос.

Приложение №4

Условные обозначения технологических потоков

Таблица 1 – Условные обозначения технологических потоков на схемах.

Обозначение Наименование
-1-1- Вода
-1х-1х- Холодная вода
-1г-1г- Горячая вода
-1б-1б- Барометрическая вода
-1а-1а- Аммиачная вода
-1жп-1жп- Жомопрессованная вода
-1с-1с- Сульфитированная вода
-2-2- Пар
-2р-2р- Ретурный пар
-2/-2/- Вторичный пар
-2к-2к- Конденсат
-3-3- Воздух
-3г-3г- Горячий воздух
-3сж-3сж- Сжатый воздух
-3от-3от- Отработанный воздух
-31-31- Мука
-32-32- Опара
-33-33- Дрожжевое молоко
-34-34- Тесто
-35-35- Жир
-36-36 Раствор соли
-37-37- Раствор сахара
-38-38- Молочнокислая закваска
-41-41- Меласса
-42-42- Раствор питательных солей
-43-43- Отходящие газы
-44-44- Пеногаситель
-45-45- Титрующее вещество
-46-46 Зерно
-47-47- Ферментный раствор
-48-48 СО2
-49-49- Сусло
-50-50- Барда
-51-51- Эфирно-альдегидная фракция (ЭАФ)
-52-52- Дрожжевая суспензия
-61-61 Свекловичная стружка
-62-62- Диффузионный сок
-63-63- Сок 1 сатурации
-64-64- Сатурационный газ
-65-65- Раствор извести
-66-66- Сахар-песок
-67-67- Промой
-68-68- Сироп
-69-69- Жом
-70-70- Газ
-71-71- Продукты горения
-72-72- Инвертный сироп
-73-73- Молоко
-75-75- Эмульсия
-76-76- Меланж
-77-77- Патока
-78-78- Рассол
-79-79- Какао тертое
-80-80- Какао масло
-81-81- Шоколадная масса
-82-82- Минеральная вода
-83-83- Томаты
-84-84- Семена томатов
-85-85- Семена томатов с водой
-86-86- Дробленная томатная масса
-87-87- Отходы
-88-88- Томатный сок
-90-90- Экстракт кваса
-91-91- Закваска
-92-92- Экстракт кваса разведенный
-93-93- Мезга
-94-94 Сброженная мезга
-95-95- Сусло виноградное
-96-96- Щелочь
-97-97- Влажный отвар крупы
-98-98- Высушенный отвар
-99-99- Манная крупа
-100-100- Культуральная жидкость
-101-101- Упаренная культуральная жидкость
-102-102- Конденсат
-103-103- Термолизат культуральной жидкости
-104-104- Порошок с горячим воздухом
-105-105- Готовый порошкообразный продукт
-106-106- Яблочное пюре
-107-107- 10 %-ный раствор NaOH
-108-108- Начинка
-109-109- квас

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: