| Условное обозначение |
Наименование
1, 10 – Дозатор воды;
2, 9 – дозатор муки;
3 – смеситель для приготовления питательной смеси из муки и воды;
4 – емкость для приготовления закваски;
5 - тестомесильная машина непрерывного действия;
6 – расходная емкость для закваски;
7 – расходная емкость для термофильной заквашенной заварки;
8 – емкость для приготовления термофильной заквашенной заварки;
11 – заварочная машина;
12 – тестоделитель;
13 – емкость для брожения теста;
14 – насос.
|
Приложение №4
Условные обозначения технологических потоков
Таблица 1 – Условные обозначения технологических потоков на схемах.
| Обозначение | Наименование |
| -1-1- | Вода |
| -1х-1х- | Холодная вода |
| -1г-1г- | Горячая вода |
| -1б-1б- | Барометрическая вода |
| -1а-1а- | Аммиачная вода |
| -1жп-1жп- | Жомопрессованная вода |
| -1с-1с- | Сульфитированная вода |
| -2-2- | Пар |
| -2р-2р- | Ретурный пар |
| -2/-2/- | Вторичный пар |
| -2к-2к- | Конденсат |
| -3-3- | Воздух |
| -3г-3г- | Горячий воздух |
| -3сж-3сж- | Сжатый воздух |
| -3от-3от- | Отработанный воздух |
| -31-31- | Мука |
| -32-32- | Опара |
| -33-33- | Дрожжевое молоко |
| -34-34- | Тесто |
| -35-35- | Жир |
| -36-36 | Раствор соли |
| -37-37- | Раствор сахара |
| -38-38- | Молочнокислая закваска |
| -41-41- | Меласса |
| -42-42- | Раствор питательных солей |
| -43-43- | Отходящие газы |
| -44-44- | Пеногаситель |
| -45-45- | Титрующее вещество |
| -46-46 | Зерно |
| -47-47- | Ферментный раствор |
| -48-48 | СО2 |
| -49-49- | Сусло |
| -50-50- | Барда |
| -51-51- | Эфирно-альдегидная фракция (ЭАФ) |
| -52-52- | Дрожжевая суспензия |
| -61-61 | Свекловичная стружка |
| -62-62- | Диффузионный сок |
| -63-63- | Сок 1 сатурации |
| -64-64- | Сатурационный газ |
| -65-65- | Раствор извести |
| -66-66- | Сахар-песок |
| -67-67- | Промой |
| -68-68- | Сироп |
| -69-69- | Жом |
| -70-70- | Газ |
| -71-71- | Продукты горения |
| -72-72- | Инвертный сироп |
| -73-73- | Молоко |
| -75-75- | Эмульсия |
| -76-76- | Меланж |
| -77-77- | Патока |
| -78-78- | Рассол |
| -79-79- | Какао тертое |
| -80-80- | Какао масло |
| -81-81- | Шоколадная масса |
| -82-82- | Минеральная вода |
| -83-83- | Томаты |
| -84-84- | Семена томатов |
| -85-85- | Семена томатов с водой |
| -86-86- | Дробленная томатная масса |
| -87-87- | Отходы |
| -88-88- | Томатный сок |
| -90-90- | Экстракт кваса |
| -91-91- | Закваска |
| -92-92- | Экстракт кваса разведенный |
| -93-93- | Мезга |
| -94-94 | Сброженная мезга |
| -95-95- | Сусло виноградное |
| -96-96- | Щелочь |
| -97-97- | Влажный отвар крупы |
| -98-98- | Высушенный отвар |
| -99-99- | Манная крупа |
| -100-100- | Культуральная жидкость |
| -101-101- | Упаренная культуральная жидкость |
| -102-102- | Конденсат |
| -103-103- | Термолизат культуральной жидкости |
| -104-104- | Порошок с горячим воздухом |
| -105-105- | Готовый порошкообразный продукт |
| -106-106- | Яблочное пюре |
| -107-107- | 10 %-ный раствор NaOH |
| -108-108- | Начинка |
| -109-109- | квас |
Наименование
1, 10 – Дозатор воды;
2, 9 – дозатор муки;
3 – смеситель для приготовления питательной смеси из муки и воды;
4 – емкость для приготовления закваски;
5 - тестомесильная машина непрерывного действия;
6 – расходная емкость для закваски;
7 – расходная емкость для термофильной заквашенной заварки;
8 – емкость для приготовления термофильной заквашенной заварки;
11 – заварочная машина;
12 – тестоделитель;
13 – емкость для брожения теста;
14 – насос.






