Содержание дисциплины. Неделя Код занятий Тема занятия Литература Лк1

Неделя Код занятий   Тема занятия   Литература
    Лк1 ДС № 1 Современное состояние и перспективы развития науки о питании. Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения. Тема: Проблемы в области создания новых продуктов питания и способов увеличения пищевых ресурсов Внимание! Если мы не сможем выслушать все Ваши мнения, то дослушаем их на СРСП Мнения, то перенесе   Л1,с10-15 Л2,с.3-4 Л3,.17-18 Периодические Издания, Интернет
  Лк-2 ПР № 1 Значение в питании человека отдельных компонентов пищи Изучение содержания пищевых веществ и энергетической ценности в основных продуктах питания Л1,с.18-55 Л3,с.18-39 МУ № 1
  Лк-3 Лк-4 КР №1 Основные принципы рационального питания. Понятие об адекватном питании. Альтернативные теории питания. Постулаты теории адекватного питания Внимание!Варианты контрольной работы, рассчитанной на 15 минут, будут Вам выданы на занятии. Л1,с.56-57 Л2,с.143-158 Л3,с.48-64
  Лк-5 ПР № 2 Нормы рационального сбалансированного питания Определение суточного расхода энергии для определенной группы населения Л1, с. 67-74 Л2, с. 65-75 МУ №2
  Пр Док. Пр №3 Тема:Рационализация питания населения Казахстана- важнейшая социально-экономическая проблема (Презентация докладов и их обсуждение) Внимание! При необходимости продолжение презентации докладов перенесем на СРСП. Определение рационального сбалансированного питания для разных групп населения Л1, Л2, Л3 Дополнительная литература периодические издания МУ №3
  Лк-6 Кейс №1 Пищевые и биологически активные добавки Гигиеническая и генетическая безопасность пищевых добавок. Внимание! Кейсы будут выдаваться заранее, а обсуждаться на занятии. Л1,с.244-277 Л2,с.5-111 Л2,с.129-137
  Лк-7 ДС №2 Генетически модифицированные источники пищи Тема: Влияние новых продуктов питания на здоровье населения» Внимание! Рубежный контроль № 1 Л1,с.279-281 Л3,с.129-137 Л1,Л2,Л3,Л4 Дополнительная литература, Интернет
  ПР №4 Лк-8 Изучение законодательного создания и применения ГМИ пищи Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов. Л1,с.287 МУ № 4 Л1,с.132-242
  Лк-9 Кейс №2 Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья Формы заболеваний, вызываемых загрязнениями пищевого сырья и продуктов питания Л1,с.135-137 Л5,Л6 Л1,с.137-163
  Лк-10 Пр № 5 Качество продовольственных товаров и обеспечение контроля Разработка политики в области качества продуктов питания Л1,с.109-130 Л3,с.13-16 Л5,Л6 Л1,Л2,Л5,Л6 МУ № 5
  Лк-11 Пр №6 Обеспечение контроля качества продуктов питания Изучение видов контроля качества продуктов питания и маркировки продовольственных товаров Л1,с.112-130 МУ №6
  Лк-12 Лк-13 КР №2 Основные понятия о сертификации в пищевой промышленности, общественном питании и торговле Основные термины и определения Л1, с. 291-298 Л7, Л8
  Лк-14 Кейс №3 Упаковочные материалы и продукты питания Вопросы экологии полимерной упаковки Л1, с.227-239 Л1
  Лк5 ДС №3 Различные теории и взгляды современных ученых о питании Тема: Современный взгляд – Anorexia и Bulimia. Внимание! Рубежный контроль № 2 Периодическая печать
  Кейс №4 Тема: Есть, чтобы жить – жить, чтобы есть. Внимание!Обсуждение письменных работ, выполненных Вами, будет проводиться на занятиях.  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: