Описание заданий на СРС

№ п/п Наименование СРС Срок выдачи Срок приема Условия выполнения и объем
  ДЗ 1 Составление глоссария «Основные термины и определения» 1 неделя   Оформление на листах формата А4 в объеме 4-5 письм.(маш.12 шрифт), 3-4 листа с интервалом 1
  ДЗ 2 Альтернативные теории питания 5 неделя   Объем 2-3 листа (форм.А4, маш. 14 шрифт)
  ДЗ 3 Болезни века-цивилизация-питание питание 10 неделя   Объем 2-3 листа (фомр.А4, Маш. 14 шрифт)

Методические указания к СРС

ДЗ № 1

Глоссарий «Основные термины и определения теоретических и практических основ науки о питании»

Цель: Изучить термины и определения, знаниями которых необходимо оперировать в дискуссиях, защите рефератов, итоговом контроле.

Содержание: В глоссарий ввести все определения, новые термины, встретившиеся Вам при изучении тем лекций №1, №2, №3.

Литература: Л1, глава 1, с.10-96.

Сроки выполнения: - выдача заданий – 1 неделя;

- срок сдачи – 4 неделя.

Форма контроля: устный вопрос.

Критерии оценки:

Максимальная – 5 баллов (при наличии полного охвата изучаемого материала); средняя – 2,5 балла (при отсутствии отдельных определений, терминов, не так значимых для знаний и умений); низкая – 1-1,5 балла (только выборочно, бессистемно, лишь бы сделать).

При составлении глоссария Вы будете свободно ориентироваться в «мире» терминологии и определений, составляющих дисциплину «Концепция сбалансированного питания», и уметь пользоваться ими при оценке продуктов питания и их значимости для человека.

Глоссарий выполняется индивидуально каждым студентом.

Глоссарий выполняется письменно по форме (например):

№п/п Новые понятия Содержание
1. Пищевые продукты Продукты, произведенные из продовольственного сырья и используемые в пищу в натуральном или переработанном виде

Оформляется на местах формата А4, в объеме 4-5 листов прописным шрифтом или в компьютерном исполнении 3-4 листа, 12 шрифт, интервал – 1.

ДЗ № 2




double arrow
Сейчас читают про: