1. Наименование хозяйства и его адрес.
2. Система водоснабжения
3. Характеристика водоисточника – название водоисточника, адрес, удаленность от хозяйства, населенного пункта, наличие и удаленность предприятия, населенных пунктов и ферм, потенциально способных загрязнять и заражать водоисточник.
4. Дебит водоисточника и потребность в воде хозяйства.
5. Наличие зоны санитарной охраны водоисточника, его размеры, соблюдение режима.
6. Организация контроля за качеством воды водоисточника, анализ соответствующих документов.
7. Методы очистки, улучшения и обеззараживания воды.
8. Режим поения разных производственно-возрастных групп крупного рогатого скота и свиней.
9. Тип поилок, нагрузка на одну поилку, фронт поения, режим поения животных.
10. Неисправность и постоянство работы поилок.
11. уход за поилками.
12. Отбор проб воды для анализа.
13. Определение основных показателей физических и химических свойств питьевой воды.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
|
|
Высшего профессионального образования
«Оренбургский государственный аграрный университет»
Факультет «___________________»
Кафедра «___________________»
ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
«НАИМЕНОВАНИЕ ПРАКТИКИ»
На базе_________________
Руководитель
от университета:____________________________________________________
должность ФИО подпись, дата
от предприятия:____________________________________________________
должность ФИО подпись, дата
Исполнитель
студент гр._________________________________________________________
должность ФИО подпись, дата
Курс____Направление (специальность)_________________________________
Оренбург 20___
ПРИЛОЖЕНИЕ З