Санитарно-гигиенического обследования водоснабжения и поения животных хозяйства

1. Наименование хозяйства и его адрес.

2. Система водоснабжения

3. Характеристика водоисточника – название водоисточника, адрес, удаленность от хозяйства, населенного пункта, наличие и удаленность предприятия, населенных пунктов и ферм, потенциально способных загрязнять и заражать водоисточник.

4. Дебит водоисточника и потребность в воде хозяйства.

5. Наличие зоны санитарной охраны водоисточника, его размеры, соблюдение режима.

6. Организация контроля за качеством воды водоисточника, анализ соответствующих документов.

7. Методы очистки, улучшения и обеззараживания воды.

8. Режим поения разных производственно-возрастных групп крупного рогатого скота и свиней.

9. Тип поилок, нагрузка на одну поилку, фронт поения, режим поения животных.

10. Неисправность и постоянство работы поилок.

11. уход за поилками.

12. Отбор проб воды для анализа.

13. Определение основных показателей физических и химических свойств питьевой воды.

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Оренбургский государственный аграрный университет»

Факультет «___________________»

Кафедра «___________________»

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

«НАИМЕНОВАНИЕ ПРАКТИКИ»

На базе_________________

Руководитель

от университета:____________________________________________________

должность ФИО подпись, дата

от предприятия:____________________________________________________

должность ФИО подпись, дата

Исполнитель

студент гр._________________________________________________________

должность ФИО подпись, дата

Курс____Направление (специальность)_________________________________

Оренбург 20___

ПРИЛОЖЕНИЕ З


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: