Учебное пособие
Для студентов вузов
Зав. редакцией И.Н. Журина
Редактор Н.В. Шишкина
Технический редактор Т.В. Васильева
Художественный редактор Л.П. Токарева
ЛР № 020524 от 02.06.97
Подписано в печать 17.07.06. Формат 60×841/16
Бумага типографская. Гарнитура Times, Arial, Courier New
Уч.-изд. л. 7,75. Тираж 900 экз.
Заказ № 57
Оригинал-макет изготовлен в редакционно-издательском отделе
Кемеровского технологического института пищевой промышленности
650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47
ПЛД № 44-09 от 10.10.99
Отпечатано в лаборатории множительной техники
Кемеровского технологического института пищевой промышленности
650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52
* Допустимая суточная доза (см. приложение 1).
* Появляется красноватый оттенок.
** Появляется бурый оттенок.
*** Окраска меняется от голубой до зеленой.
* На тонну фарша.
* Совместное использование сорбиновой кислоты и сорбата калия.
* Нутрицевтики - от лат. - питание, кормление, прием пищи.