Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие

Для студентов вузов

Зав. редакцией И.Н. Журина

Редактор Н.В. Шишкина

Технический редактор Т.В. Васильева

Художественный редактор Л.П. Токарева

ЛР № 020524 от 02.06.97

Подписано в печать 17.07.06. Формат 60×841/16

Бумага типографская. Гарнитура Times, Arial, Courier New

Уч.-изд. л. 7,75. Тираж 900 экз.

Заказ № 57

Оригинал-макет изготовлен в редакционно-издательском отделе

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

ПЛД № 44-09 от 10.10.99

Отпечатано в лаборатории множительной техники

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52


* Допустимая суточная доза (см. приложение 1).

* Появляется красноватый оттенок.

** Появляется бурый оттенок.

*** Окраска меняется от голубой до зеленой.

* На тонну фарша.

* Совместное использование сорбиновой кислоты и сорбата калия.

* Нутрицевтики - от лат. - питание, кормление, прием пищи.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: