Идентификации продукции

Наименование вида продукции батон «Солнечный» ________________________

Производитель ОАО «Орловский хлебокомбинат» _________________________

1.Анализ представленных документов

Документы, подтверждающие качество товара: сертификат соответствия №РОСС.RU.АЯ22.Н00778 _____________________________________________

2. Маркировка потребительской тары (отсутствует, информация приведена в информационном листке)

По ГОСТ Р 51074-2003 Фактические данные
Наименование продукта Батон «Солнечный»
Наименование, местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии)   ОАО «Орловский хлебокомбинат», г. Орел, улица Красноармейская, д. 3
Пищевая ценность В 100 г содержится: белок – 7,4 г; жир – 2,74; углеводы – 55,8 г; энергетическая ценность – 277,5 ккал
Состав продукта Мука пшеничная в/с, дрожжи х/п, соль, вода, сахар, масло подсолнечное
Масса нетто 300 г
Условия хранения Хранить в сухом и прохладном месте
Дата изготовления 15.03.2007 г.
Срок реализации 24 часа
Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт   ГОСТ 28809-90
Информация о подтверждении соответствия Знак соответствия с регистрационным номером АЯ 22

Продолжение приложения Е

3. Упаковка

По ГОСТ Фактические данные
Упаковочные материалы, разрешенные органами Роспотребнадзора: пленка полиэтиленовая термоусадочная пищевая по ГОСТ 25951   Продукт не упакован

4. Органолептическая оценка

По ГОСТ Фактические данные
Внешний вид: - форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная - поверхность: с косыми надрезами - цвет: от светло-желтого до коричневого Внешний вид: - форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная - поверхность: с косыми надрезами - цвет: желтый
Состояние мякиша: - пропеченность: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный; после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму - промес: без комочков и следов непромеса - пористость: развитая, без пустот и уплотнений Состояние мякиша: - пропеченность: пропеченный, слегка липкий на ощупь, эластичный; после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму - промес: без комочков и следов непромеса - пористость: развитая, неравномерная, имеются пустоты, без уплотнений
Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха
Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса

От заказчика ______________ ____________________________

Подпись Ф.И.О.

Эксперт ______________ ____________________________

Подпись Ф.И.О.

Сотрудник ОЦСМС_________ ____________________________

Подпись Ф.И.О.

Приложение Ж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: