Наименование вида продукции батон «Солнечный» ________________________
Производитель ОАО «Орловский хлебокомбинат» _________________________
1.Анализ представленных документов
Документы, подтверждающие качество товара: сертификат соответствия №РОСС.RU.АЯ22.Н00778 _____________________________________________
2. Маркировка потребительской тары (отсутствует, информация приведена в информационном листке)
По ГОСТ Р 51074-2003 | Фактические данные |
Наименование продукта | Батон «Солнечный» |
Наименование, местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии) | ОАО «Орловский хлебокомбинат», г. Орел, улица Красноармейская, д. 3 |
Пищевая ценность | В 100 г содержится: белок – 7,4 г; жир – 2,74; углеводы – 55,8 г; энергетическая ценность – 277,5 ккал |
Состав продукта | Мука пшеничная в/с, дрожжи х/п, соль, вода, сахар, масло подсолнечное |
Масса нетто | 300 г |
Условия хранения | Хранить в сухом и прохладном месте |
Дата изготовления | 15.03.2007 г. |
Срок реализации | 24 часа |
Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт | ГОСТ 28809-90 |
Информация о подтверждении соответствия | Знак соответствия с регистрационным номером АЯ 22 |
Продолжение приложения Е
|
|
3. Упаковка
По ГОСТ | Фактические данные |
Упаковочные материалы, разрешенные органами Роспотребнадзора: пленка полиэтиленовая термоусадочная пищевая по ГОСТ 25951 | Продукт не упакован |
4. Органолептическая оценка
По ГОСТ | Фактические данные |
Внешний вид: - форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная - поверхность: с косыми надрезами - цвет: от светло-желтого до коричневого | Внешний вид: - форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная - поверхность: с косыми надрезами - цвет: желтый |
Состояние мякиша: - пропеченность: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный; после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму - промес: без комочков и следов непромеса - пористость: развитая, без пустот и уплотнений | Состояние мякиша: - пропеченность: пропеченный, слегка липкий на ощупь, эластичный; после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму - промес: без комочков и следов непромеса - пористость: развитая, неравномерная, имеются пустоты, без уплотнений |
Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха | Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха |
Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса | Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса |
От заказчика ______________ ____________________________
|
|
Подпись Ф.И.О.
Эксперт ______________ ____________________________
Подпись Ф.И.О.
Сотрудник ОЦСМС_________ ____________________________
Подпись Ф.И.О.
Приложение Ж