Студент_________________________________________, группа ИЭТТ-109
Направление: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
№ п/п | Оценка важности данной компетенции обвести кружком* | Компетенция | Оценка исполнения практикантом данной компетенции обвести кружком* |
1 2 3 4 5 | Выполнение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Готовность к самостоятельной работе, принятию решений в рамках своей профессиональной компетенции | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Готовность к сотрудничеству с коллегами, работе в коллективе | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Контроль соблюдения экологической безопасности на производстве | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Корректно формулирует задачи (проблемы) своей деятельности (проекта, исследования), устанавливает их взаимосвязи, строит модели систем задач (проблем), анализирует, диагностирует причины появления проблем | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Осознание социальной значимости своей будущей профессии, высокая мотивация к выполнению профессиональной деятельности | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Оценка рисков и определение мер по обеспечению безопасности технологических процессов | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Применяет знание принципов и методов разработки и правил применения нормативно-технической документации по обеспечению качества процессов, продукции и услуг | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Способен собрать и проанализировать исходные данные необходимые для расчета экономических и социально-энономических показателей, характеризующие деятельность хозяйствующих субъектов | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Способность выполнять работу по определению соответствия выпускаемой продукции требованиям регламентирующей документации | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Способность использовать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и нормы охраны труда | 1 2 3 4 5 | |
Окончание приложения 3 | |||
1 2 3 4 5 | Способность проводить измерения и исследования по заданной методике с выбором средств измерений и обработкой результатов | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Способность собирать и анализировать научно-техническую информацию, учитывать современные тенденции развития и использовать достижения отечественной и зарубежной науки, техники и технологии в профессиональной деятельности | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | Стремление к саморазвитию, повышению квалификации и мастерства | 1 2 3 4 5 | |
Укажите, какими еще компетенциями, не вошедшими в список, обладает студент-практикант и оцените их | |||
1 2 3 4 5 | 1 2 3 4 5 | ||
1 2 3 4 5 | 1 2 3 4 5 | ||
1 2 3 4 5 | 1 2 3 4 5 | ||
Укажите, какие ещё компетенции Вы хотели бы включить в список и оцените их в отношении данного практиканта: | |||
* необходимо обвести кружком только одну оценку от "1" - совершенно не важно или совершенно не удовлетворен …… до "5" - очень важно или полностью удовлетворен.
|
|
|
|
Сведения рецензенте:
Ф.И.О. _____________________________________________________________________
Должность__________________________________________________________________
Уч. звание __________________________________________________________________
Уч. степень _________________________________________________________________
расшифровка подписи