Характеристика работы практиканта предприятием (организацией)

Студент_________________________________________, группа ИЭТТ-109

Направление: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

  № п/п Оценка важности данной компетенции обвести кружком*   Компетенция Оценка исполнения практикантом данной компетенции обвести кружком*
    1 2 3 4 5 Выполнение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Готовность к самостоятельной работе, принятию решений в рамках своей профессиональной компетенции   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Готовность к сотрудничеству с коллегами, работе в коллективе   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Контроль соблюдения экологической безопасности на производстве   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Корректно формулирует задачи (проблемы) своей деятельности (проекта, исследования), устанавливает их взаимосвязи, строит модели систем задач (проблем), анализирует, диагностирует причины появления проблем   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Осознание социальной значимости своей будущей профессии, высокая мотивация к выполнению профессиональной деятельности   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Оценка рисков и определение мер по обеспечению безопасности технологических процессов   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Применяет знание принципов и методов разработки и правил применения нормативно-технической документации по обеспечению качества процессов, продукции и услуг   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способен собрать и проанализировать исходные данные необходимые для расчета экономических и социально-энономических показателей, характеризующие деятельность хозяйствующих субъектов   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способность выполнять работу по определению соответствия выпускаемой продукции требованиям регламентирующей документации   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способность использовать правила техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и нормы охраны труда   1 2 3 4 5
    Окончание приложения 3
    1 2 3 4 5 Способность проводить измерения и исследования по заданной методике с выбором средств измерений и обработкой результатов   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Способность собирать и анализировать научно-техническую информацию, учитывать современные тенденции развития и использовать достижения отечественной и зарубежной науки, техники и технологии в профессиональной деятельности   1 2 3 4 5
    1 2 3 4 5 Стремление к саморазвитию, повышению квалификации и мастерства   1 2 3 4 5
Укажите, какими еще компетенциями, не вошедшими в список, обладает студент-практикант и оцените их
  1 2 3 4 5   1 2 3 4 5
  1 2 3 4 5   1 2 3 4 5
  1 2 3 4 5   1 2 3 4 5
Укажите, какие ещё компетенции Вы хотели бы включить в список и оцените их в отношении данного практиканта:
   
   
   

* необходимо обвести кружком только одну оценку от "1" - совершенно не важно или совершенно не удовлетворен …… до "5" - очень важно или полностью удовлетворен.

Сведения рецензенте:

Ф.И.О. _____________________________________________________________________

Должность__________________________________________________________________

Уч. звание __________________________________________________________________

Уч. степень _________________________________________________________________

расшифровка подписи


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: