Оформляется следующая документация: отчет по практике; дневник практики; отзыв руководителя практики от организации или учреждения – базы практики о деятельности студента в период практики; договор с предприятием.
Дневник практики заполняется лично студентом. Записи о выполненных работах производятся ежедневно и заверяются подписью руководителя практики от организации или учреждения – базы практики.
По окончании практики студент обязан получить характеристику своей производственной деятельности.
В характеристике о деятельности студента в период практики указываются положительные и отрицательные моменты в период прохождения студентом практики.
Формой отчетности по итогам практики является сбор материалов в соответствии с программой практики и индивидуальным заданием, оформление дневника и отчета по установленным формам, а также защита отчета в установленные учебным графиком сроки. По результатам прохождения практики студент защищает отчет у руководителя практики от кафедры (с оценкой).
|
|
При составлении отчета необходимо ясно и четко излагать свои мысли, не допускать сокращений в словах; представить по возможности материалы в виде схем, чертежей и таблиц, оформленных в соответствии с СТО ЮУрГУ 21-2008.
Отчет должен содержать следующие разделы, которые могут отличатся или быть дополнены в зависимости от задания на практику:
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ
2 АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
2.1 Сырьевая зона предприятия
2.2 Организация заготовок молока
2.3 Убой и первичная переработка скота
2.4 Обработка вторичных продуктов убоя скота
2.5 Ассортимент выпускаемой продукции
2.6 Характеристика вспомогательного производства
3 ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ
4 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ХОЗЯЙСТВО
5 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
Библиографический список
Приложения
Приложение 1