Мясожировое производство

Первичная переработка скота. Планировка цеха. Порядок поступления скота со скотобазы в убойное отделение. Документация и порядок оформления. Технологические схемы, основные технологические процессы переработки крупного рогатого скота, свиней и лошадей.

Расстановка рабочей силы на отдельных участках конвейера и в цехе в целом. Оценка качества выполнения операций первичной переработки скота. Правила техники безопасности в цехе. Анализ узких мест производства и организации технологического потока.

Оборудование по переработке крупного рогатого скота, свиней, лошадей. Обработка на конвейерных линиях.

Технология обработки субпродуктов, кишечного, эндокринно-ферментного и специального сырья, консервирование шкур, производство пищевых жиров. Характеристика сырья поступающего в цех и ассортимента выпускаемой продукции. Планировка цеха. Технология обработки или производства продукции. Организация производственного потока. Расстановка рабочей силы на разных участках, анализ работы имеющегося в линий оборудования. Составление ежедневных убойных актов или ведение журналов по выходам полезной продукции на перерабатываемые партии скота. Виды брака готовой продукции, анализ причин брака.

Производство технического жира и кормовой муки. Характеристика сырья поступающего в цех и ассортимента выпускаемой продукции. Планировка цеха. Технология производства кормовой муки и технического жира. Расстановка рабочих и анализ работы применяемого оборудования.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: