Интегральный варочный агрегат

Особо оригинальной формой двухпосудного варочного агрегата, очень подходящего для мини-пивзаводов ресторанного типа, является интегральный варочный агрегат (рис. 3.85в).

У этого варочного агрегата заторно-фильтрационный чан (2) кольцевой формы расположен вокруг заторно-сусловарочного котла (1). Благодаря удачному конструктивному размещению чан герметично отделен от котла, а четыре плеча рыхлителя (3) могут подниматься и опускаться в любое положение вместе с переставляемыми ножами.

В качестве преимуществ здесь можно упомянуть:

· уменьшенную приблизительно на 40% потребность в площади;

· поставку и установку в готовом виде под ключ;

· 10%-ную экономию энергии благодаря компактной конструкции;

· повышенный выход экстракта и многое другое.

Тем не менее недостатком является проблематичная мойка кольцевого фильтр чана (2), расположенного вокруг сусловарочного котла


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: