Экспериментальные и учебные варочные агрегаты

Обучение специалистов по пивоварению и производству солода на весьма различающихся по величине и по техническому оснащению пивоваренных предприятиях приводит к тому, что многие обучаемые не могут достаточно успешно заниматься во время практической подготовки процессами, происходящими в варочном цехе. Поэтому необходимо во время практики изучать эти процессы путем учебных варок в учебном заведении. Для этого сегодня все профессиональные школы по обучению пивоваров в Германии оснащены учебными варочными агрегатами, а также установками для брожения (дображивания), фильтрования и розлива пива емкостью от 50 до 100 л (рис. 3.85г), аналогичными имеющимся в исследовательских и учебных институтах с обучением технологии пивоварения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: