Полуфабрикатов из говядины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Вырезка, длиннейшая мыш- ца спины, верхний и внутренний куски Длиннейшая мыш- ца спины, верхний и внутренний куски Наружный и внут- ренний куски Лопаточная и под- лопаточная части. покромка от говя- дины 1 категории   Бефстроганов Поджарка Азу Гуляш   брусочки мясной мякоти длиной 30- 40 мм, массой 5-7 г каждый кусочки мясной мякоти массой 10-15 г каждый брусочки мясной мякоти длиной 30- 40 мм, массой 10-15 г каждый кусочки мясной мякоти длиной 30- 40 мм, массой 10-15 г каждый с со- держанием жировой ткани не более 10 % к массе порции полуфабриката

Таблица 2. 17

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных

Полуфабрикатов из свинины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Корейка, тазо- бедренная часть   Мясо для шашлыка   кусочки мясной мякоти 30-40 г каждый с содержанием жировой ткани не более 20 % массы порции полуфабриката

Продолжение табл. 2.17

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Корейка, тазо- бедренная часть Лопаточная и шейно-подло- паточная части   Поджарка Гуляш   кусочки мясной мякоти 10-15г каждый с содержанием жировой ткани не более 20 % массы порции полуфабриката кусочки мясной мякоти 20-30г каждый с содержанием жировой ткани не более 20 % массы порции полуфабриката

Таблица 2.18

Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: