Рулетики с сыром, семгой и яйцом

     

Ингредиенты:

ладушки (или лаваш)
семга малосольная
2-3 яйца
100 г сыра
майонез

Способ приготовления:

Принцип такой же, как в двухслойном рулете.

Но сейчас я крутила 3 ладушка:
- первый намазала майонезом и натертым яйцом
- второй - майонезом и натертым сыром
- третий - положила семгу

Их нужно крутить плотно, иначе развалятся.

Рулет из "ладушек" с сыром, огурцом и семгой

     

Ингредиенты:

"ладушки"
сыр
свежий огурец
семга
майонез

Способ приготовления:

Вот так, собственно, выглядят "ладушки". За неимением оных можно использовать обыкновенный лаваш.

Смазать "ладушек" майонезом, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Так же положить мелко нарезанный огурец.

Положить второй "ладушек", его тоже смазать майонезом.

Сверху выложить нарезанную пластинками семгу.

Свернуть рулетиком и нарезать.

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки (у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: