Гавайские тостики

Ингредиенты

· хлеб для тостов

· ветчина

· сыр (пластиками)

· консервированные ананасы

Рецепт приготовления

В форму для запекания выложить кусочки хлеба. На хлеб выложить нарезанную ветчину. На ветчину выложить кусочки ананаса. Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут).

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Ингредиенты

· 2 лаваша (армянских)

· 200-300 г семги (малосоленой)

· 300 г ветчины

· 200-300 г плавленого сыра

· зелень по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: