Рецепт приготовления. Сыр натереть на мелкой терке

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Смешать творог и яйца. Добавить сыр, перемешать. Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки. Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях. Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Канапе

Ингредиенты

· ветчина

· сыр (твердый)

· хлеб для тостов

· креветки

· маслины

· зелень

· маринованные:

· кукуруза

· шампиньоны

· корнишоны

· лучок

· свежие:

· помидоры

· огурцы

· болгарский перец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: