Масложировая продукция

138. Жиры. Химический состав и экспертиза качества / О. Б. Рудаков, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский, А. В. Любарь. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 312 с.

139. Масложировые товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учебное пособие для нач. проф. образования – М.: Академия, 2008. – Т. 2. – С. 86–111. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

140. О’Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение: пер. с англ. 2-го изд. / Р. О’Брайен. – СПБ.: Профессия, 2007. – 752 с. – (Научные основы и технологии).

141. Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции: [учебное пособие для вузов] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 312 с.

142. Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров: учебник для вузов / Т. В. Пилипенко. – СПб.: ГИОРД, 2006. – 384 с.: ил. – (Современная учебная, техническая и научная литература).

143. Пищевые жиры // Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – С. 499–575. – (Высшее образование).

144. Соевые продукты // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учеб. пособие для нач. проф. образования. – М.: Академия, 2008. – Т. 2. – С. 110–111. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

* * *

145. Бакланов К. В. Контроль качества майонеза вибротестированием и микроскопированием / К. В. Бакланов, В. А. Бакланова, С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. – 2009. – № 2. – С. 28–30.

146. Казиахмедов Д. С. О показателях качества спредов / Д. С. Казиахмедов // Масложировая промышленность. – 2009. – № 5. – С. 20–21.

147. Косман В. М. Применение УФ-спектральных показателей окисленности в оценке доброкачественности жирных растительных масел / В. М. Косман // Масложировая промышленность. – 2009. – № 1. – С. 17–21.

148. Рощупкина Н. В. Микробиологические аспекты качества специализированных жиров / Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность. – 2007. – № 5. – С. 26.

149. Степычева Н. В. Проблемы качества масложировой продукции / Н. В. Степычева, С. Г. Степычев // Масложировая промышленность. – 2008. – № 3. – С. 8–10.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: