Приготовление. Яйца натереть на крупной терке или порубить

Приготовить начинку.

Яйца натереть на крупной терке или порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.

С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.

Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).

Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.

Если нужно, посолить начинку, по вкусу.

Батон нарезать ломтиками.

Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.

Разложить начинку на ломтики батона.

Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.

Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: