double arrow

Теплый салат с креветками и цукини


Салат крабовый

Крабовые палочки – 6шт. мелко порезать;
1 баночку рыбных консервов (я брала горбушу в с/с) размять вилкой;
яйца (2шт.) мелко порезать.
Закусочный помидор

Соус:
2 ст ложки мягкого творожка (если очень густой разбавить водичкой)
2 зубчика чеснока
укроп
соль

Салат из куриных сердечек

Ингредиенты:
куриные сердечки
яйца
маринованные огурчики
лук
уксус
лимон

Рецепт:
Лук полукольцами маринуем в уксусе
Отвариваем и нарезаем сердечки, яйца, добавляем огурцы, смешиваем с луком замаринованным, заправляем соком лимона

Теплый салат с креветками и цукини

1 средний цукини
креветки
лимон
кунжут
зелень

Кабачок натереть на терке, полить соком лимона и убрать на час. Креветки обжарить с чесноком.
Перемешать все ингредиенты, добавить зелень, розмарин, кунжут.
Кушать можно как теплым, так и холодным


Крабовые палочки фаршированные

Крабовые палочки
Творог обезжиренный,
Зелень, чеснок.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с творогом (0%), зеленью, солью. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, смазываем начинкой и сворачиваем рулетиком. Можно разрезать наискосок на две части.

Фаршированные яйца с креветками




6 сваренных вкрутую яиц,
240 г креветок.
майонез

Яйца разрезать на две ровные половинки, и удалить желтки. Смешать желтки с мелко нарезанными, приготовленными креветками. Добавить домашний майонез, не содержащий масла, и перемешать. Заполнить половинки яиц этой смесью. Для дополнительного аромата можно добавить черный и/или красный перец.







Сейчас читают про: