Оладушки из кабачков

Кабачок-1 шт.
Ветчина - 50 гр.
Яйцо-1 шт.
Кукур.крахмал-1 ст.л.
Разрыхрытель - 1/2 ч.л. сол
.
Все перемешать и жарить на 1 ч.л. оливк.масла.

Салат «Мимокраб»

слоями выкладывать,почти каждый слой промазывать дю-майонезом:
-лук
-горбуша консервированная размятая,в собственном соку
-майонез
-вареная морковь
-майонез
-крабовое мясо
-свежий огурец
-не забываем майонез
-тертые вареные яйца, вместе белок и желток в один слой.
не забываем присаливать и перчить. ночь настаиваетс я


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: