Самый вкусный картофельный суп

Рецепт приготовления самого вкусного картофельного супа. Суп понравится всей вашей семье.
Описание приготовления:
В жаровне готовить бекон на среднем огне до готовности. Достать бекон и отложить в сторону. Оставить 1 / 4 стакана жира бекона, остальное слить.
В оставшемся в кастрюле жире тушить сельдерей и лук, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок и продолжать готовить 1 - 2 минуты. Добавить кубики картофеля и перемешать. Тушить 3 - 4 минуты. Опять положить бекон в кастрюлю и добавить достаточно куриного бульона, чтобы покрыть картофель. Накрыть и варить пока картофель не станет мягким.
В отдельной кастрюле, расплавить масло на среднем огне. Вбейте муку. Готовить постоянно помешивая, 1 - 2 минуты. Вбейте сливки, эстрагон и кинзу. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавить в суп, перемешать. Примерно из 1 / 2 супа сделать пюре и положить опять в кастрюлю. Приправить по вкусу.
Ингредиенты:

фунт бекона, нарезанного — 1 Штук

стебля сельдерея, нарезанные — 2 Штук

луковица, нарезанная — 1 Штук

зубчика чеснока — 3 Штук

картофель, очищенный и порезанный кубиками — 8 Штук

куриного бульона, или чтобы покрыть картофель — 4 Стакан

масла — 3 Ст. ложка

муки — 1/4 Стакан

жирных сливок — 1 Стакан

сушеного эстрагона — 1 Чайная ложка

нарезанной свежей кинзы — 3 Чайная ложка

соль и перец — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Суп "Грибной"

Очень вкусный грибной супчик! Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
Ингредиенты:

грибы — 600 Грамм (шампиньоны, белые, лисички и т.д.)

картофель — 600 Грамм

морковь — 150 Грамм

лук — 150 Грамм

лаврушка — 2-3 Штук

корень петрушки — - По вкусу

соль — - По вкусу

молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Рецепт "Суп "Грибной"":

Измельчаем лучок.

На мелкой терке измельчаем морковку.

Чистим картошку. Затем, нарезаем на средние кубики.

Чистим, промываем и нарезаем грибочки.

Доводим воду (3,5 литра) в кастрюле до кипения. Бросаем грибы, солим, перчим. Готовим в течении 20-25 минут.

Добавляем картофель и продолжаем варить еще около 10 минут.

Далее кладем лук.

...и морковку. Варим до полной готовности картофеля.

Под конец приготовления, добавить лаврушку и корень петрушки. Удалить листья через 15 минут. Посолить, если это необходимо. Разлить по тарелкам и покрошить зеленью.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: