double arrow

Суп из плавленных сырков

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.
Ингредиенты:

Сырки плавленые — 2 Штук

Копченый окорочек — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Картофель — 3 Штук

Соль — 1 По вкусу

Растительное масло — 30 Миллилитр

Лук — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Рецепт "Суп из плавленных сырков":

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.

2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.

3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).

4. Кусочки мяса добавляем в суп.

5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.

6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: