Похлебка из свинины

Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.
Ингредиенты:

пучок зелени — 1 Штук

Свинина — 500 Грамм

Хмели-сунели — 1 Щепотка

Сметана — 250 Грамм

Сухое вино белое — 50 Миллилитр

Горчица — 1 Чайная ложка

Карри — 1/2 Чайная ложка

стебли Чеснока — 4 Штук

Соль и перец — - По вкусу

Горошек зеленый — 250 Грамм

Лимон — 1/4 Штук

Масло растительное — 50 Миллилитр

Паприка — 1/2 Чайная ложка

Количество порций: 6

Рецепт "Похлебка из свинины":

1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.

2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.

3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.

4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.

5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.

6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: