double arrow

Я думала, он не похож на других мужчин


Книга «Очарование женственности» спасла наш брак. Она стояла на моей книжной полке и сохранилась в течение десяти лет во время всех наших переездов. Я даже не помню, как она ко мне попала. Но прошлой осенью ко мне пришел мой брат, и пока я была чем-то занята, он взял ее с полки, открыл и прочи­тал одну главу. Когда я вернулась в комнату, брат сказал: «Вот это да, книга действительно хороша. Автор совершенно прав и в том, и в этом».

Я взялась читать ее, полагая, что она ничем не поможет в на­ших взаимоотношениях с мужем, потому что ни одна книга до этого не могла дать умный совет относительно того, как можно с ним ладить при таком его характере. Я думала, он такой уни­кальный и не похож на других мужчин. Но в процессе чтения книги я стала думать иначе, а потом стала применять ее принци­пы в своей жизни.

Через восемь месяцев в наших взаимоотношениях произош­ли удивительные перемены. Теперь я могу назвать себя женой, какой я всегда хотела быть, а его — мужем, о котором всегда мечтала. Муж советует мне делиться знаниями из этой книги с другими женщинами. Три мои сестры, у которых в семье нача­лись серьезные проблемы, тоже взялись за изучение этой книги. Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина приобрела эту книгу и стала применять ее принципы в своей жизни. Если в нашем сов­ременном мире равноправия полов женщины признали бы эти принципы женственности, какие прекрасные изменения могли бы произойти в нашем обществе!







Сейчас читают про: