Разгрузочный день

Каша рисовая Каша рисовая.
Состав: хлопья рисовые. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г; жиры - 1 г; углеводы - 72 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: