Женская ДИЕТА для снижения веса с гречневым разгрузочным днем, меню №2

ЗавтракиОбедыДесертыУжиныРазгрузочный день

Каша гречневая с грибочками и луком Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло растительное, сливки растительные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Слойка с творогом Изделия готовые из дрожжевого теста быстроразмороженные.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, меланж яичный, дрожжи пресованные, соль, загуститель, комплексная пищевая добавка «Плекс» (улучшитель муки), комплексная пищевая добавка «Гелеон125С», ароматизатор «Ванилин», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 90 суток. Масса нетто: 90 г. Способ приготовления: не размораживая, предварительно вынув этикетку, разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 1,5-2 минут. ТУ9119-003-23493844-03.
Соте из фасоли с грибами Блюдо второе готовое замороженное.
Состав:Шампиньоны свежие, лук репчатый, крупа бобовая-фасоль белая, вода питьевая, морковь, масло подсолнечное, сельдерей, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 1,0 г; углеводы 7,0 г; Энергетическая ценность в 100 г продукта: 61 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течении 5 мин. 9165-007-23493844-07.
Каша овсяная Хлопья овсяные из цельной крупы, изрезаной крупы, не требующие варки, фасованные.
Состав: хлопья овсяные, не требующие варки. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Мюсли «Четыре злака с тыквой» Концентраты пищевые. Сухие завтраки с фруктовыми добавками — мюсли в ассортименте.
Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные хлопья, семена тыквы. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342,6 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты. ТУ9196-007-54972656-10.
Мюсли с орехами, семечками и цукатами Концентраты пищевые. Сухие завтраки с фруктовыми добавками — мюсли в ассортименте.
Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные, кукурузные хлопья, смесь сухофруктов и цукатов (персик, груша, изюм, курага, ананас, папайя, манго), кешью, семя подсолнуха. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 323,3 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты. ТУ9196-007-54972656-10.
Каша овсяная с клубникой Каша овсяная с клубникой.
Состав: хлопья овсяные, фруктоза, сушёная клубника, ароматизатор «Клубника», натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Каша гречневая с яблоком и изюмом Каша гречневая с яблоком и изюмом.
Состав: хлопья гречневые, фруктоза, сушёное яблоко, изюм, ароматизатор «Яблоко» натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Каша рисовая с малиной и ананасом Каша рисовая с малиной и ананасом.
Состав: хлопья рисовые, фруктоза, сушёные малина и ананас, ароматизатор «Малина», натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы - 83 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Каша пшенная с манго Каша пшенная с манго.
Состав: хлопья пшённые, фруктоза, манго, ароматизатор «Манго» натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,4 г; жиры 1,4 г; углеводы 75 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 343 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Козинаки с зерном и фруктами Козинаки с зерном и фруктами.
Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-002-53955963-2002.
Козинаки с кунжутом и курагой Козинаки с кунжутом и курагой.
Состав: семена кунжута, патока, фруктоза, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-002-53955963-2002.

ОБЕДЫ

Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой Блюдо второе готовое замороженное
Состав: индейка с соусом (50/50 г): филе индейки, вода питьевая, молоко, морковь, горошек зеленый замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, масло растительное, перец черный молотый, мускатный орех; гарнир (100 г): овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Бифштекс из печени с рисом и пикантным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бифштекс (80 гр): печень говяжья, молоко питьевое, свинина, мука соевая текстурированная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Гарнир (70гр): крупа рисовая, вода питьевая, масло сливочное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая. Соус (50гр): вода питьевая, лук репчатый, молоко питьевое, томат-паста, крахмал картофельный, масло подсолнечное, сливки сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок, специи и пряности: паприка молотая, майоран, кардамо молотый, гвоздика молотая, перец душистый молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,8 г; жиры 5,1 г; углеводы 12,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 128,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течении 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Филе белой сайды запеченное с картофелем и луком Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: Картофель, филе сайды, лук репчатый, вода питьевая, молоко питьевое, масло сливочное, сливки питьевые, масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая перец черный молотый, мускатный орех молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 4,2 г; углеводы 8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 101,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Филе кеты с пропаренным рисом босто Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: рыба с овощами (60/20 г): филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (120 г):вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 3,6 г; углеводы 2 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Филе цыпленка с отварным рисом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: цыпленок с овощами (60/40 г): мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10,5 г; жиры 1,3 г; углеводы 13,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 109,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Куриная тефтелька с рисом под белым грибным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: тефтелька (50 г): мясо курицы, шпик, вода питьевая, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), молоко сухое, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): вода питьевая, шампиньоны, молоко, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 11 г; углеводы 6,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 143,5 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом морней Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: курица жареная (42 г): мясо курицы, лук репчатый, масло растительное, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый; феттучини отварные (96 г): изделия макаронные в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль; соус (62 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Щи боярские Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, капуста белокочанная, говядина, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 0,9 г; жиры 1,1 г; углеводы 2,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 24 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток, не более 90 суток при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку. ТУ9165-006-23493844-06.
Итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: мясные шарики (50 г): говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), вода питьевая, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, изделия макаронные «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Шанхайский цыпленок Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: овощная смесь замороженная "Китайская" (китайская капуста, лук репчатый, грибы шитаки, перец красный),куриная грудка, вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, приправа "карри" (перец черный, перец красный, куркума, кориандр, пажитник), паприка молотая, приправа "хмели-сунели" (зеленые и пряные травы, перец черный, перец красный, куркума, кориандр). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,8 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 147,6 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут.
Мясные тефтельки под красным соусом с гречкой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: тефтели (50г): говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, хлеб пшеничный, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 7,9 г; углеводы 15,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 156,7 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Зразы мясные, фаршированные грибами, с гречкой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: зразы (100 г): говядина, мясо курицы,шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, жир фритюрный(для обжарки), бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), шпик свиной, масло растительное, яйцо куриное, молоко, клетчатка пшеничная, молоко сухое, соль, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь специй, чеснок; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное,соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 151 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: