Мужская ДИЕТА для поддержания веса с гречневым разгрузочным днем

ЗавтракиВторой завтракОбедыДесертыУжиныРазгрузочный день

Слойка с вишней Слойка из дрожжевого слоеного теста с фруктовыми начинками, бысторозамороженная.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, вишня замороженная, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, крахмал, соль, улучшитель хлебопекарный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,4 г; жиры 18,2 г; углеводы 47,9 г; Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385,8 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: не размораживая разогреть в СВЧ-печи в течение 1,5 минут при мощности 600 Вт. Масса нетто: 105 г. ТУ 9119-003-23493844-03.
Слойка с ежевикой Слойка из дрожжевого слоеного теста с фруктовыми начинками, бысторозамороженная.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, ежевика замороженная, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, крахмал, соль, улучшитель хлебопекарный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,4 г; жиры 18,2 г; углеводы 47,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385,8 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: не размораживая разогреть в СВЧ-печи в течение 1,5 минут при мощности 600 Вт. Масса нетто: 105 г. ТУ 9119-003-23493844-03.
Козинаки с зерном и фруктами Козинаки с зерном и фруктами.
Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-002-53955963-2002.
Козинаки с кунжутом и курагой Козинаки с кунжутом и курагой.
Состав: семена кунжута, патока, фруктоза, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9 г; жиры 19,5 г; углеводы 51,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-002-53955963-2002.
Суфле с соком черники Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.
Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 4 месяца. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ГОСТ 4570-93.
Каша рисовая с малиной и ананасом Каша рисовая с малиной и ананасом.
Состав: хлопья рисовые, фруктоза, сушёные малина и ананас, ароматизатор «Малина», натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 2,9 г; углеводы - 83 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Каша овсяная с клубникой Каша овсяная с клубникой.
Состав: хлопья овсяные, фруктоза, сушёная клубника, ароматизатор «Клубника», натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,1 г; жиры 5,4 г; углеводы 52,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 303 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Каша пшенная с манго Каша пшенная с манго.
Состав: хлопья пшённые, фруктоза, манго, ароматизатор «Манго» натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,4 г; жиры 1,4 г; углеводы 75 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 343 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Мюсли «Четыре злака с тыквой» Концентраты пищевые. Сухие завтраки с фруктовыми добавками — мюсли в ассортименте.
Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные хлопья, семена тыквы. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 5 г; углеводы 62,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 342,6 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты. ТУ9196-007-54972656-10.
Каша овсяная Хлопья овсяные из цельной крупы, изрезаной крупы, не требующие варки, фасованные.
Состав: хлопья овсяные, не требующие варки. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8 г; жиры 6,2 г; углеводы 61,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 335 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.
Мюсли с орехами, семечками и цукатами Концентраты пищевые. Сухие завтраки с фруктовыми добавками — мюсли в ассортименте.
Состав: овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные, кукурузные хлопья, смесь сухофруктов и цукатов (персик, груша, изюм, курага, ананас, папайя, манго), кешью, семя подсолнуха. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 3,3 г; углеводы 64,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 323,3 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 70%. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: порцию мюсли залить кипящей водой и дать постоять 5 минут или варить 1-2 минуты. ТУ9196-007-54972656-10.
Каша гречневая с яблоком и изюмом Каша гречневая с яблоком и изюмом.
Состав: хлопья гречневые, фруктоза, сушёное яблоко, изюм, ароматизатор «Яблоко» натуральный, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,5 г; жиры 2,3 г; углеводы 67 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 314 ккал. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 50 г. Способ приготовления: содержимое пакетика залить 160-190 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть и дать настояться в течение 5-7 минут. Еще раз перемешать. Способ приготовления в СВЧ-печи: содержимое пакетика залить 170-200 мл воды, тщательно перемешать, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты (режим 600 Вт). Еще раз перемешать. ТУ9194-011-17734456.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: