Состав рецепта блюда. Способ приготовления блюда: как приготовить Салат Тигрица

Свинина: 250 гр.

Лук репчатый: 2 головки

Морковь: 3 шт.

Яйцо: 3 шт.

Сыр твёрдый: 150 гр.

Огурец свежий: 1 шт.

Чеснок: 3-4 зубчика

Чернослив: 100 гр.

Майонез

Очень вкусно и просто!


Способ приготовления блюда: как приготовить Салат Тигрица.

Салат укладывается в глубокий салатник слоями.

1-ый слой - лук, обжаренный полукольцами, с майонезом;

2-ой слой - мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом;

3-ий слой - яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом;

4-ый слой - огурчик, мелкими кубиками, с майонезом;

5 - ый слой - сыр на крупной терке с майонезом;

6-ой слой - морковь на крупной терке, обжаренная, посоленная, с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Украсить салат черносливом.

Салат для детей «Львенок»

Рецепт Салат для детей «Львенок» с фото
Автор фото: Ёлка


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: