Состав рецепта блюда. 250: 300 г куриной копченой грудки

250: 300 г куриной копченой грудки,

2 шт. картофеля,

1 луковица,

200 г грибов (можно взять опята маринованные),

100 г твердого сыра,

майонез,

свежая зелень

соль,

перец.


Способ приготовления блюда: как приготовить Салат куриный с грибами "Уральская шкатулка".

Для того чтобы его приготовить, вам сначала потребуется сварить в мундире или запечь в духовке картофель. После того, как он чуть остынет, почистить его и потереть на крупной терке. Посолить и поперчить картофель на ваш вкус. Затем взять репчатый лук. Порезать его на мелкие кубики. Маринованные опята порезать на несколько частей. Тоже сделать и с копченой куриной грудкой. Взять твердый сыр и потереть его, используя терку с крупными отверстиями. После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к укладыванию салата. Салат куриный с грибами выкладывается слоями с следующей очередности.: картофель, лук, грибы, курица, сыр. Каждый слой чуть подсолить и смазать майонезом. Закрыть салат пищевой пленкой и поставить его настояться в холодильник на целую ночь. Украсит салат грибами, зеленью, как показано на рисунке. Приятного аппетита!

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Рецепт Салат с копченой куриной


Автор фото: илона


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: