Рецепт приготовления. Свеклу отварить до готовности (точное время приготовления не подскажу, это зависит от размера свеклы)

Свеклу отварить до готовности (точное время приготовления не подскажу, это зависит от размера свеклы). Орехи измельчить. Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, его надо залить горячей водой и оставить на 30 минут. Свеклу остудить, почистить, натереть на крупной терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить чернослив и орехи, перемешать. Заправить майонезом. Салат можно подать порционно Например, так. Взять формочку (я использовала формочку для печенья). Положить в нее салат, немного утрамбовать. Формочку убрать. Украсить зеленью.

Салат «Рандеву»

Ингредиенты

· 1 баночка кукурузы (340 г)

· 300 г помидоров

· 300 г огурцов

· 150 г лука

· 200 г брынзы или любого сыра

· растительное масло

· соль


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: