Рецепт приготовления. Лук нарезать полукольцами

Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом.

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

· 300 г куриного филе

· 400 г консервированной кукурузы

· 3 яйца

· 200 г маринованных шампиньонов

· 200 г моркови

· лук порей или репчатый

· маслины (по желанию)

· чипсы (овальной формы)

· соль

· майонез

· растительное масло


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: