Рецепт приготовления. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб

Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Сыр нарезать кубиками. Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить. Заправить майонезом.

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Ингредиенты

· 200 г консервированного тунца (или горбуши)

· 200 г стручковой фасоли

· 8-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)

· зелень по вкусу

· соль

· перец

· растительное масло

Рецепт приготовления

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. Зелень мелко покрошить. Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей). Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: