Редис нарезать пластиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать). Зелень мелко покрошить. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень. Посолить, заправить растительным маслом.
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом
Ингредиенты
· 1 баночка (340 г) кукурузы
· 150 г отварного риса
· 200 г консервированных ананасов
· 200 г крабовых палочек или крабового мяса
· соль
· майонез
Рецепт приготовления
Крабовое мясо мелко нарезать. Ананасы нарезать кубиками. Смешать кукурузу (воду слить), рис, ананасы (сок слить), крабовое мясо. Немного посолить. Заправить майонезом.