Рецепт приготовления. Кальмары опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 1-2 минуты

Кальмары опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 1-2 минуты. Затем остудить. Лук нарезать полукольцами. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил). Кальмары нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать кальмары, кукурузу (воду слить), сыр, лук. Можно немного посолить. Заправить майонезом.

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Ингредиенты

· 200 г ветчины (или колбасы, мяса)

· 200 г огурцов

· 200 г помидоров

· 150 г лука

· зеленый салат

· соль

· перец

Маринад:

· 10 ст.л. уксуса 6%

· 3 ст.л. сахара

· 15 ст.л. воды

Заправка:

· 5 ст.л. растительного масла

· 3 ст.л. уксуса 6%

· 1 ст.л. горчицы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: