Рецепт приготовления. Свеклу отварить до готовности

Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать брусочками. В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать. На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом. На свеклу выложить лук. На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом. На морковь выложить колбасу.

Салат «Дикое озеро»

Ингредиенты

· 200 г морской капусты

· 1 баночка кукурузы (380г)

· 1 пачка крабовых палочек (240г)

· 3 яйца

· соль

· майонез


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: