Филе нарезать небольшими кусочками. На средней терке натереть огурец. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать.
Салат «Обжорка»
· 400 г шампиньонов
· 300 г копченого куриного филе
· 150 г корейской моркови
· 150 г чернослива без косточек
· 300 г огурцов
· растительное масло
· соль
· перец
· майонез