Рецепт приготовления. Филе нарезать небольшими кусочками

Филе нарезать небольшими кусочками. На средней терке натереть огурец. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Редьку натереть на средней терке. Чеснок мелко порубить. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Уже на столе все перемешать.

Салат «Обжорка»

· 400 г шампиньонов

· 300 г копченого куриного филе

· 150 г корейской моркови

· 150 г чернослива без косточек

· 300 г огурцов

· растительное масло

· соль

· перец

· майонез


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: