double arrow

Продукты для приготовления «Куриного пирога в горшочке»

Сливочное масло – 6 столовых ложек
Лук – 1 штук
Картофель – 750 грамм
Морковь – 6 штук
Грибы – 300 грамм
Коньяк – 100 мл
Мука – 6 столовых ложек
Куриный бульон – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Курица (вареная/тушеная) – 1 штук
Горох (замороженный) – 1 стакан
Петрушка
Тимьян
Шалфей
Соль – 3 чайных ложек
Черный перец – 1 чайная ложка
Слоеное тесто – 1 лист
Яйцо (желток) – 1 штук


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: