Ножи поварская тройка

Для разделки мяса и овощей и приготовления полуфабрикатов, используются ножи.

Нож поварская тройка. Эти ножи являются основными видами поварских ножей, используемых на предприятиях общественного питания. Комплект состоит из трёх ножей различной длины. Ножи изготовлены из инструментальной стали марки 65х13 методом горячей штамповки или ковки. Ручки ножей изготавливаются из древесины. Конфигурация клинков у ножей поварская тройка сложна. Она имеет клиновидную форму с односторонней заточкой в начальной части клинка, а в начальной части ручки имеется упор, который препятствует соскальзыванию руки на лезвие. Ручка и клинок сбалансированы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: