кукуруза консервированная - 1 банка
грудка куриная копченая - 1 шт.
ветчина - 200 г
помидоры черри - 6 шт.
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
майонез легкий - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Кукурузу отделите от заливки.
Помидоры нарежьте ломтиками, куриную грудку и ветчину — соломкой.
Часть помидоров выложите слоем в салатник, смажьте майонезом и посыпьте базиликом. Затем выложите часть кукурузы, смажьте майонезом, посыпьте тертыми яйцами и снова смажьте майонезом. Положите ветчину, смажьте майонезом, посыпьте зеленью петрушки. Выложите слоями оставшиеся кукурузу, помидоры, яйца, каждый слой смазывая майонезом и посыпая зеленью петрушки. Сверху выложите куриную грудку, смажьте ее майонезом, посыпьте натертой на мелкой терке морковью.
Оформите салат листиками базилика.