1. Куриное филе измельчить.
2. Шампиньоны и порезанный репчатый лук обжарить на растительном масле, остудить.
3. Яйца сварить и измельчить. Желток одного яйца оставить для украшения.
4. Сыр потереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями: куриное филе, шампиньоны с луком, майонез, яйца, сыр, майонез, затем все слои повторить, сверху обмазать майонезом.
6. Маслины вынуть из банки, разрезать их пополам вдоль. Выложить половинки маслин сверху салата (от краев к центру). Серединку салата свободную от маслин посыпать тертым на мелкой терке желтком.
7. По краям салата в виде лепестков выложить чипсы.
КУРИНЫЙ САЛАТ "ТЮЛЬПАН"
Куриный салат "тюльпан" - обычный мясной салат. В его состав входят простые, доступные продукты. Украшается салат "тюльпаном" из помидора и зелени. Но вы можете придумать свое украшение салата.
На фото: салат "тюльпан" из курицы украшенный помидором и зеленью.