1. говядина - 500-600 г
2. репчатый лук - 2 шт.
3. яйцо - 6 шт.
4. сыр - 200 г
5. майонез
6. соль, сахар
7. перец горошком
8. лавровый лист
9. уксус столовый 3% - 1 столовая ложка.
10. свежая зелень
| Говядину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Остудить мясо прямо в бульоне. | |
| Репчатый лук порезать полукольцами, сложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, столовую ложку уксуса и залить стаканом горячей кипяченой воды. Оставить мариноваться на 30-40 минут. | |
| Остывшую говядину порезать кусочками и выложить в глубокое блюдо. | |
| На мясо нанести сеточку из майонеза. | |
| Маринованный репчатый лук откинуть на сито, слить воду и выложить его на майонез. | |
| Яйца измельчить (1 яйцо оставить для украшения салата сверху). Выложить яйца на майонез. | |
| На яйца также нанести сеточку из майонеза. | |
| Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху. | |
| Сверху салат промазать майонезом. | |
| Украсить салат тертым на терке яйцом и измельченной зеленью. Салат "мужские грезы" готов. |






