Ингредиенты. 9. уксус столовый 3% - 1 столовая ложка

1. говядина - 500-600 г

2. репчатый лук - 2 шт.

3. яйцо - 6 шт.

4. сыр - 200 г

5. майонез

6. соль, сахар

7. перец горошком

8. лавровый лист

9. уксус столовый 3% - 1 столовая ложка.

10. свежая зелень

  Говядину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Остудить мясо прямо в бульоне.
     
  Репчатый лук порезать полукольцами, сложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, столовую ложку уксуса и залить стаканом горячей кипяченой воды. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
     
  Остывшую говядину порезать кусочками и выложить в глубокое блюдо.
     
  На мясо нанести сеточку из майонеза.
     
  Маринованный репчатый лук откинуть на сито, слить воду и выложить его на майонез.
     
  Яйца измельчить (1 яйцо оставить для украшения салата сверху). Выложить яйца на майонез.
     
  На яйца также нанести сеточку из майонеза.
     
  Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху.
     
  Сверху салат промазать майонезом.
     
  Украсить салат тертым на терке яйцом и измельченной зеленью. Салат "мужские грезы" готов.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: