1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле, вместе с приправой карри. Посолить.
2. Консервированные грибы отбросить на сито.
3. Сыр потереть на терке.
4. Китайскую капусту тонко нашинковать.
5. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.
6. Смешать китайскую капусту, грибы и лук.
7. Выложить на тарелки салат, посыпать его тертым сыром. Сверху разложить кусочки обжаренной курицы и сухарики.
8. Салат украсить оливками и дольками помидоров.
9. Отдельно подать майонез.
Салат из жареной курицы с сухариками готов.
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" С ЧИПСАМИ
Салат "подсолнух" приобрел большую популярность в последнее время. Популярность этого салата заключается в том, что он не только вкусный, но и очень оригинально выглядит. Как следует из названия, украшается салат в виде подсолнуха. В качестве лепестков используются чипсы, что очень нравится детям. Этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола.
На фото: салат в виде подсолнух", украшенный чипсами, яичным желтком и маслинами.