Рецепт приготовления. 1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле, вместе с приправой карри

1. Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле, вместе с приправой карри. Посолить.

2. Консервированные грибы отбросить на сито.

3. Сыр потереть на терке.

4. Китайскую капусту тонко нашинковать.

5. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.

6. Смешать китайскую капусту, грибы и лук.

7. Выложить на тарелки салат, посыпать его тертым сыром. Сверху разложить кусочки обжаренной курицы и сухарики.

8. Салат украсить оливками и дольками помидоров.

9. Отдельно подать майонез.

Салат из жареной курицы с сухариками готов.

САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" С ЧИПСАМИ

Салат "подсолнух" приобрел большую популярность в последнее время. Популярность этого салата заключается в том, что он не только вкусный, но и очень оригинально выглядит. Как следует из названия, украшается салат в виде подсолнуха. В качестве лепестков используются чипсы, что очень нравится детям. Этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола.

На фото: салат в виде подсолнух", украшенный чипсами, яичным желтком и маслинами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: