Весенний салат с фасолью и куриной грудкой

Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

Помидор 2-3 шт., куриная грудка 500гр., сыр твердых сортов 150 гр., красная фасоль – одна банка, зеленый салат, сухарики, для заправки можно взять легкий майонез или сметану.


Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: