Куриный Альфредо

Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 л, паста-бантики – 225 гр, вареная куриная грудка – 1 штука, чеснок – 1 зубчик, тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана, красный сладкий перец – 1 шт, зеленый сладкий перец – 1 шт., хелтый сладкий перец – 1 шт., базилик – 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне.

Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.

Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: